博客

在康涅狄格州购房:麦迪逊


麦迪逊(Madison)位于康涅狄格州南部的沿海瑰宝,几乎拥有您想要的一切’再次寻找康涅狄格州的主要房地产。在麦迪逊,这里的海滩很美,精品店很舒适,杂烩很神圣。它’是真正的海滨宝藏。

麦迪逊可以说是新英格兰小镇,拥有悠闲的加利福尼亚态度。它的街道两旁都是历史悠久的殖民时期建筑,这些建筑只容纳当地和地区拥有的商店。一英里长的远足径网络最终出现在三个大型公共海滩上。它的居民每天早晨醒来时,就会发现塔纳格犬的脚步声和海鸥的啼叫声。麦迪逊(Madison)是为数不多的几个地方,您仍然可以在夏天享受水彩日出,在秋天仍然享受令人叹为观止的树叶。

如果您想让生活更轻松,那么麦迪逊每月都会举办一些公共活动,您一定会喜欢的。每周都有人行道销售和商会郊游,以及古董表演,艺术品展览和经典汽车游行。当然,在众多开放空间公园之一中晒太阳也是一种选择。

麦迪逊(Madison)得到了美国一些最著名的建筑师的高度评价,其中许多人在景观本身上留下了自己的印记。如果有足够的钱,您可以在一段建筑历史中定下来,例如Philip Johnson在玻璃前面的Tremaine Estate(’的价格目前为200万美元)。但是,如果您的预算较为适中,则可以不到40万美元的价格购买四居室房屋。就康涅狄格州的房地产而言,这是非常实惠的。

麦迪逊不是动荡的地方。对于那些了解一个afternoon懒的下午的价值的人来说,这是一个天堂。这是一个度假,而不是一成不变的方式。如果您要在康涅狄格州买房,并想自己尝试慢生活,今天就去麦迪逊看看一些待售房屋。您不会失望的。

[fbcomments]