博客

翻转房屋:如何处理豪宅


一定有人忘了告诉美国富人,我们正处于住房危机之中,因为在这个熊市中,豪华房地产销售良好。对于上层阶级来说,买房就像买了一套新的高尔夫球杆,这对脚蹼来说是个好消息。尽管我们通常建议在翻新房屋时坚持使用负担得起的物业,但如果您要支付账单,可能是时候升级商品了。但是在您将生命积蓄花在那栋废弃的豪宅上之前,您需要了解一些有关翻转豪华物业的事情。

1)    沃尔玛水龙头在设计师的水槽中没有位置。如果您打算出售豪华物业,请做好准备全力以赴。这意味着要投资高端电器,顶级货架油漆,精品灯以及其他所有产品中的佼佼者。为了保持房屋内部的一致性,您可能必须在装修预算中增加六个数字。花掉所有这些钱会很痛苦,但是从好的方面来说,您会在结账时收回成本。

2)    提供或不提供。 如果以前的主人搬家时留下了一套家具,不要感到惊讶。有钱人有时会这样做。但是,除非您愿意完全装修家具,否则请不要在家里使用那些剩余的餐桌和沙发。奢侈购房者期望他们的新房子能够完全装修或完全空着。如果您没有预算来提供全部房地产投资,只需将其剥离并在拍卖中出售即可。

3)    忘掉定影液上浆剂。当你’重新购买“百分之一”的房屋,您应该避免标有“按原样”的任何房地产。水损坏或结构问题’却无法与富人同行,维修费用如此之大,以至于您只想通过检查就吃光了整个预算。当您在这种情况下找到非常昂贵的房屋时-即使它’位置优越–只需走开即可。

为富人和名人而设的房子并不容易。将高端家用电器放到家里,您将永远无法负担自己的一切,而这简直就是心灵的牺牲。但是今年,如果你’如果要重新试一下这些房屋,这可能是值得的。如果您能找到应付高额开销和增加工作量的方法,那么今年您就可以将物业换成豪华物业,从而获得非常可观的收入。

[fbcomments]