博客

我应该租房还是抵押?


买房子过去很容易。您找到了自己喜欢的房屋,申请了抵押,然后在30年内还清了房贷。今天的市场情况并非如此。今天的抵押贷款更难获得,优惠条件也更难获得。那’这就是为什么许多美国人选择租房然后等到住房危机改善后的原因。在某些情况下,实际上他们比抵押贷款节省了更多的钱。

这一切都取决于您打算在房子里住多久。如果您的工作要求您每年搬家,显然您应该租房。如果您打算在当前居住的房子中养家,则应该购买。但是,如果您是最终计划购买房屋的72%的美国人之一,那么您需要做一些数学运算。
使用这个方便的《纽约时报》计算器,您可以看到每月支付1,000美元租用价值172,000美元的房屋要比在居所第五年之前支付抵押贷款要便宜。到那时,与继续租房相比,利率为5.5%,本金为20%的抵押贷款的负担能力成倍增加。

由于这种类型的计算要考虑的变量太多,因此我们不建议您遵循任何经验法则。需要记住的重要一点是,即使您打算最终搬入与所租房子不同的房子,租金总是会比偿还抵押贷款贵。玩转数字,找到转折点。得到答案后,您应该决定是否打算在房子里住那么长时间。

不可否认,在这种经济环境下,越来越多的家庭选择租房。他们希望保持向上移动,直到找到一份足够安全和​​愉快的工作来安顿下来。但是,由于抵押贷款利率处于创纪录的低位,因此您可以立即采取行动,而不是沿线下降10年,可以节省超过100,000美元。最后,由您自己决定数字,权衡一下选择并拨打电话。

[fbcomments]