博客

在康涅狄格州购房:吉尔福德


吉尔福德(Guilford)是长岛湾(Long Island Sound)上一个质朴的小镇,任何人的秘密’想在康涅狄格州买房:这是所有历史悠久的房屋所在的地方。从海边小屋到广阔的枫树林,吉尔福德体现了新英格兰的精华,如果您欣赏平静的街道,活跃的社区生活和优美的环境,则可以’再想呆一会儿。

吉尔福德(Guilford)于1639年首次定居,最初是一个小渔村,以风景秀丽,城镇绿色和石砌房屋而闻名。尽管该镇已成长为繁华的纽黑文郊区,但其根源一直牢牢抓住了根源。如今,吉尔福德(Guilford)拥有许多华丽的历史建筑,包括亨利·惠特菲尔德故居(Henry Whitfield House)(美国最古老的石屋)和新英格兰最大的绿色城镇。每年夏天,来自全国各地的游客都涌向小镇,欣赏壮丽的风景和阳光明媚的海滩,每年秋天,他们都会回来欣赏大西洋沿岸最美丽的秋叶。

不过,吉尔福德不仅仅是一张漂亮的图画。由于该镇靠近Hartford和New Haven,因此,Guilford的22,000名居民还享有宪法国家最好的学校系统之一,众多的零售特许经营权以及永续发展的市中心。该镇的警察局和消防局最近都收到了新的总部,而吉尔福德(Guilford)保留了数量惊人的原始建筑,而新的中上层居民区一直在建造。

吉尔福德(Guilford)一套中等价格的两居室房屋售价约为27.5万美元。对于康涅狄格州的房地产来说,这有点陡峭,但是随着规模的扩大,价格会趋于稳定。例如,一套4,000平方英尺,四居室的房屋仅售34.5万美元。作为一个历史悠久的度假社区,吉尔福德(Guilford)还为拥有更豪华生活方式的房主提供了很多选择,在当地列表中找到价格为100万美元的房屋并不少见。

如果您要在康涅狄格州买房并想体验新英格兰的精华,那么’是时候让吉尔福德近距离观察了。这个沿海城市是定居并享受海边的理想场所。

[fbcomments]