博客

这些抵押贷款计划仍然有效& Kicking


抵押贷款率很高,但新闻头条让您相信,如今没有人有资格获得房屋贷款。不要惊慌无论是想在仍有交易的情况下大量购买新住宅,还是在寻找扩大房地产投资的方法,仍然有抵押计划,而这些计划可能比您容易得多认为…

1. FHA康复贷款

FHA贷款比大多数人认为的要容易得多。但是,他们不仅会提供低定金和低利率。 FHA 203k计划还为借款人提供修理费,以资助固定剂鞋面和杂物工特惠。如果您不太适应这种情况,那么房利美(Fannie Mae)HomeStyle抵押贷款通常会提供一个很好的修复贷款选择,从而使FHA搁置。

2. VA抵押

退伍军人协会住房贷款不应被那些在军队及其家人中服务过的人所忽视。低利率,轻松资格和100%融资使其成为一个不错的选择。

3. USDA贷款

不,不是为了资助您的巨型牛排晚餐。这些抵押实际上可以用于在您从未猜过的国家许多地区的住宅中提供高达100%的融资。去年,美国农业部的资金过剩,他们需要借出去。

4.硬钱

自崩溃以来,硬钱贷款人可能已经很难借钱了,并且仍然收取高额利率和积分,但是如果您有一笔不错的房地产交易,您就无法继续下去,需要短期抵押贷款然后再进行检查。

5.交易资金

对于想买房的投资者来说,交易资金可能正是您所寻找的。快捷的资金,高达100%的融资,无需信用检查,无需收入或资产核实或箍,甚至无需评估。您只需要排定交易和最终买家,即可了解谁准备就绪并有能力。

6.商业贷款

那些已经拥有至少2年企业注册商业贷款或信贷额度的人可能是投资房地产的绝佳工具。一旦您发现需要紧急处理的交易,它将使您真正将您的业务和个人信用分开,并提供灵活的融资。

[fbcomments]