博客

如何确保光滑&及时关闭房地产


房地产关闭可能很棘手。涉及这么多的人和如此多的变数,难怪他们会崩溃或延迟。但是,如果您是在线上有大量保证金的人,或者正面临止赎,并且根本无法承受不按时完成房地产交易的风险,则必须采取积极主动的方法来管理交易流程。

如今,关闭房地产的最大杀手是融资。如果有什么东西阻止了抵押贷款的批准,那么结案就不会发生。买方必须谨慎行事,并采取行动尽快清除承保条件。有时,这些文档和项目会退还给审核人员,必须进行调整或重做。如果您的结账时间为3个月,也没关系,立即将所有款项都放到贷方。最重要的是,与信贷员或抵押贷款经纪人交谈,以找出承销商可以在最后一刻再次提出要求的其他项目。预见到这一点,并提前做好准备。有时,信贷员害怕给客户有关他们需要获得的其他物品的坏消息,从而吓scar客户或使他们烦恼。明确指出您需要立即了解任何潜在问题,并将有助于解决这些问题。如果您不了解这些信息,便无济于事。

检查还可能发掘其他潜在问题,应在签约之日下令安排检查工作。评估需要经过审查和质量控制,而房屋检查可能会发现需要维修的维修,然后才能关闭房地产。

请注意,您的不动产关闭日期和日期也可能会引起问题,也可能会导致延误。在签署销售合同之前,询问您的代理商关于安排关闭的最佳日子。每个月的最后一周对于房地产行业的每个人来说都异常繁忙,喜欢在周五和节假日提前休假的人们可以看到一切都以蜗牛的步伐前进。

在您关闭房地产之前,请务必在充足的时间内准备好额外的流动资金。事情发生了,转移减少了,成本似乎总是比预期高。无论您做什么,都别忘了您需要一个有效的政府颁发的ID才能关闭。

虽然您的房地产经纪人或抵押贷款经纪人应处于房地产关闭流程的首要地位,但请确保定期与他们联系。与其说您实际上阻止他们在交易中取得进展,还不如说足以使他们前进,并将交易作为他们的头等大事。

[fbcomments]