博客

卖空的房主可赚大钱


银行正在为完成卖空的房主支付大量资金。它肯定能战胜失去一切,仍然欠卖方的抵押贷款,并且使房地产投资者更容易达成惊人的交易,但交易能持续多久呢?

它从为符合政府计划资格的房主提供2,000美元的搬迁援助开始,然后发展到富国银行和美国银行等银行,提供高达20,000美元的资金以驱使房主退出并停止止赎程序。现在,在大通银行(Chase)贷款的借款人报告称,他们收到了高达35,000美元的要约,以做空交易并抹平头寸。

显然,大多数房主不需要花费$ 35,000来搬迁,这是数万甚至数十万美元的抵押债务免除的基础。对于那些选择卖空的人来说,这意味着一个重新开始的机会。不仅回到零,而且有足够的现金将其转移到其他地方,甚至可以抢购一些新家具,并在银行中节省了几个月的生活费用。另一种选择而不是不接受这样的提议只是精神错乱。如果没有别的想法,可以想到内心的平静和减轻压力所带来的压力。

对于房地产投资者而言,卖空交易可提供巨大折扣的甜蜜交易。再加上银行积极协助解决搬迁费用,不应只有一个借款人会拒绝您的报价。

它会持续多久?银行终于意识到,对他们来说,补偿做空交易的房主比取消抵押品赎回权便宜得多。但是,他们也已经在研究各种新的策略,以减轻财产损失并规避传统的止赎程序。一旦这一切如火如荼,他们显然将不再渴望将大额支票交给已经欠他们数万美元的人。因此,卖方,购房者或房地产投资商现在是时候在脱身之前寻求空头批准…

[fbcomments]