博客

如何查找准确的属性值


今天试图理解属性值可能会令人难以置信。您知道自己为房屋支付的价格或几年前所租房屋的价格,这则新闻报道了全国房屋价格下跌了10%或20,000美元,但您听说取消抵押品赎回权的价格仅为房屋价格的一小部分曾经值得。那么,如何确定自己的房屋价值或要购买的房屋的准确房地产价值呢?

当然,Zillow和类似的在线房屋价值工具通常是大多数人寻求房地产价值的第一步。尽管这些简洁的小工具可以很有趣地玩,但遗憾的是它们还是不准确的。它们通常基于不可靠或过时的信息,这会在买卖双方之间产生无尽的挫败感。在全国不同地区,他们遭受的损失有很大差异,但30-50%的情况并不罕见!

推荐给对当地市场和个人销售有更深入了解的房地产经纪人会更好。但是,您必须考虑到大多数房地产经纪人缺乏关于官方评估的计算方法和动机的真实知识。他们可能只会告诉您您想听的内容。

当然,确定财产价值的最准确方法是求助于国家许可的房地产评估师。但是,这里的缺点是价格。对于卖方来说,这意味着要为几张纸支付几百美元,而这个数字将不再使用。任何潜在的买家都需要获得并支付自己的评估费用。对于买家来说,对您可能感兴趣的每处房产进行全面的评估显然太昂贵了。

对于需要筛选许多房屋的房地产投资者而言,通常最好的选择是AVM,它是基于类似房屋的自动财产价值,无需进行物理检查。这些通常非常便宜且非常准确,可以提供世界上最好的。

[fbcomments]