博客

新房地产投资者面临的4个陷阱


在我们一生的大部分时间里,从未有比现在更好的时间投资房地产,但这并不意味着它没有陷阱。

如今,新的房地产投资者面临哪些障碍?

1.房地产教育

人们通常将房地产投资和房屋翻新描述为难以置信的事情,但进入房地产行业并获得丰厚的利润却是完全不同的两件事。虽然基础知识并不那么性感,但它们是必不可少的,例如,如果房地产投资者希望避免破产,则学习各种周期,术语,法律和文书工作。这是一项必不可少的投资,将获得很多回报。

2.战略与规划

关于进行个体交易的技术性可能有很多知识要学习,但是房地产投资者还需要认识到,如果他们希望通过房地产实现财务自由,就需要制定长期战略,制定真正的路线图或计划。

3.最新的营销知识

大多数新的房地产投资者不知道的是,他们的许多成功将取决于营销。尽管他们当然首先应该是房地产专业人员,但是那些精通营销的人将会遥遥领先。聘请某人为您提供服务,如果您可以负担得起的话,或者请确保可以在网上推广自己的资产和个人品牌。

4.分心

房地产是一个巨大的领域,有许多利基和组成部分。这通常会成为浪费时间和资源的黑洞。穿上盲目者,消除新闻中的垃圾,被吸引到太多的营销想法和不同类型的投资中,至少要等到拥有良好的系统和节奏为止。

[fbcomments]