博客

翻新属性的利弊


在过去的几年里,翻新房产已成为更热门的趋势,特别是由于真人秀节目如‘Flip This House’但这是给你的吗?与其他形式的房地产投资相比,重新装修房地产的真正利弊是什么?

翻新属性的优点

1.很好玩& Therapeutic

即使不好玩,也至少会令人兴奋,直到您自己放了一点肘肘润滑脂,您都不会意识到创造和翻新的感觉真是太棒了。另外,这意味着对于那些无法在Home Depot中选择一件东西的人,可以装饰数十种风格各异的房屋。

2.更大的利润

翻新物业通常比快速而疯狂的批发业务提供更大的利润,而且肯定比租金有更大的变化。

3.重建社区

你们中的某些人可能只是考虑换钱以赚钱,但能够真正起到作用并帮助改善他人的生活,比起100美元的钞票要好得多。

4.可以在任何市场上完成

这种类型的房地产投资可以在任何市场中向上或向下运行。翻新房产意味着能够增加价值,而不仅仅是购买并希望市场一天上涨。

翻新属性的缺点

1.更多风险

有很多方法可以最大程度地降低风险,但是如果出于其他原因(除非您经常不知所措),重新装修房屋肯定比其他选择更具风险。

2.钱

翻新物业需要花费金钱。了解什么类型的修复贷款,以及您是否有资格或确保拥有大量准备金,因为事情总会比计划多。

3.更多时间

显然,翻新所需的时间比仅仅翻动物业或转让合同要花费更长的时间。这就是为什么您会为此获得更高的报酬,只需确保您有足够的现金来拖延自己。

[fbcomments]