博客

当您的财产价值扼杀销售时该怎么办


尽管住房市场有了许多改善,但由于房地产价值或至少受到评估,房屋销售者仍在大量分散。房主在这种情况下会怎样做?

当然,对于欠房贷超过其应得的价值的水下房主来说,评估的价格是否低并不重要,因为您仅有现金的唯一方法是放贷方是否会为您提供搬家支票。

最大的挑战是对于那些拥有一定资产并且无力或不愿让自己的房屋以超出其要求的价格出售的人。好消息是,在许多情况下,原评估师可以驳回低评估评估(其中大多数问题都出在这里),或者可以下令进行第二评估以证明原始财产的价值。购房者应密切注意其附近地区的任何交易,并将详细信息提供给购房者的经纪人,以及对房屋进行的任何改进的文件。

但是,在某些情况下,可能需要一个更好的原始评估师,一个更强大的经纪人或一个更具影响力和才干的抵押贷款经纪人来完成交易。也许您需要对从谁那里接受报价的人更加挑剔。

从好的方面来说,除非在销售合同中有融资或财产价值的意外情况,否则卖方应有权要求任何定金,尽管这当然不是一件好事。惩罚买家可能是不公平的,因为您的房屋没有得到评估。

如果您已经经历过几次这样的周期,则绝对需要寻找有更多现金来支付差额且不依赖FHA,低首付类型融资的买家。您可以在合同中对此进行澄清。好消息是,那里有很多饥饿,现金充裕的买家,您的房屋定价正确。

如果您当前的财产价值还没有减少,那就算一下,确定是否以现金快速出售房屋是最好的选择。试图等待市场,并期望您的房地产价格回升到2005年的价格水平,可能只会导致挫败感。想一想。如果您的房地产价格在过去7年中下降了70%(例如,从100,000美元升至30,000美元),而房地产平均每年升值5%(希望它实际上并没有进一步下降,这很可能会做到)很长一段时间才能回来。当然还不能很快避免赎回。在此示例中,即使您的房屋在未来两年内的价值飙升了70%,也只能回到$ 51,000。

对于许多以现金快速出售的人来说,也许是唯一可行的选择……

[fbcomments]