博客

3个100%的抵押贷款计划,外加1个


1. USDA房屋贷款

USDA抵押为购房者提供100%的融资。它们也不只是用于农场。购买者可能会惊讶地发现,如今有多少个建筑良好的地区实际有资格获得这些房屋贷款。资格认证也更类似于FHA,而不是常规认证,因此许多购买者更容易获得批准。

2. VA房屋贷款

退伍军人的房屋贷款多年来为军人及其家人提供了低利率且易于获得100%抵押的资格。您将需要资格证书才能获得批准,但是如果值得研究的话,这通常是被忽略的融资选择。

3.交易资金

对于不动产交易的房地产投资者而言,交易性资金最多可提供100%的资金加上交易费用,而无需进行评估或任何收入,就业或资产验证。要注意的是,您必须已经有一个最终买家排队,但是它仍然提供了难以置信的低风险和快速的方式来为快速获利的翻转提供资金。

加1:FHA贷款

尽管FHA抵押本身并不是真正的100%融资贷款,但它们的确意味着低首付和更轻松的贷方指引。另外,它们通常可以与地方和州的首付援助计划结合使用,以实现100%的融资。在许多情况下,这些额外的资金将以赠款的形式提供,也可以免除还款义务,只要购买者在家里呆了一段时间。

[fbcomments]