博客

与困难买家打交道的提示& 卖方s


如果今天在急速上涨的价格和紧缩的贷款之间买房或卖房还不够困难,那么市场上越来越多的困难买卖双方使事情变得更加复杂。

有些人没有受过教育,有些人报仇并且从一开始就毫不留情,而另一些人只是普通的小丑。购房者或卖方在这个市场上买得起的最后一件事就是陷入与这些“杰出”个人之一的合同中。他们会让您的生活变得地狱,使您失去睡眠,在错误的地方掉头发,甚至使您失去在过去尝试财务几年后剩下的钱。

无论您是要购买房屋还是要出售房屋,都必须尽早知道路牌并识别问题特征。只要您想要这个梦想中的房子或需要出售它,就不值得。听你的直觉。

让自己的房地产经纪人或律师代表您可能是一个不错的举动,但这并不总能奏效,有时,当这些专业人士失去联系或纯粹担心自己的职业时,有时也会成为问题的很大一部分自己的薪水。

注意:

  • 预先提出不合理的要求
  • 挑剔的买家&从一开始就撕毁要约或房屋状况的卖方
  • Lowball甚至没有提供的报价
  • 卖家无理由要求不现实的价格
  • 尚未投资最新教育课程的新投资者
  • 太拼命的卖家
  • 达成协议后试图改变事物的买方或卖方
  • 卖家要求太多定金
  • 买家提供的定金太少

不要被欺负来同意您不满意的项目或条款,也不要公开接受诉讼。可以打硬球。如果他们希望您的房屋足够糟糕,或者希望他们的房屋足够糟糕,他们会弯腰,但不要太过道理。

买卖房屋的人均应确保合同中有足够的意外开支,以便在另一方变得尴尬且未能履行其交易义务时允许其顺利退出。对于在线上存有钱的买主和面对丧失抵押品赎回权的时间不够的卖家而言,尤其如此。

[fbcomments]