博客

夏天卖房真的更容易吗?


网上有句话说,今年夏天将是房地产市场创纪录的季节,也是出售房屋的好时机。那么,房主在接下来的几个月中会更容易找到买家吗?

传统上,夏季是房地产市场最炎热的季节,今年应该是更好的一年,那里有很多打折的房屋,诱使那些打算购买抵押贷款利率低,被压抑的需求增加和额外刺激的房屋。

然而,尽管今年夏天可能有更多购房者寻房,但也有许多房主将房屋拒之门外,以及最近激增的止赎申请,以及最终放弃等待政府救助的人对于他们来说,所有这些都将增加今年夏天出售房屋者的竞争。

由于许多学校最早在今年5月底开学,因此购买狂潮可能比预期的要早。这意味着对于那些出售房屋的人来说,几乎没有时间修饰自己的财产并在购房者选择之前散布这个词。

但是,心疼的房主在购买房屋上需要花很多钱。由于增加的成本,许多人都不敢与房地产经纪人合作,但要使房屋脱颖而出所需的营销和清理工作也会很快加起来。许多贷方不会向有某些缺陷的房屋贷款,但如果要归结为在保持照明和固定财产,在当地报纸上刊登房屋广告并扔出适当的开放房屋之间的选择,那么这样做可能更明智。找到一个现金购买者,将其以当前状态保存。

[fbcomments]