博客

卖房子?谨慎地对待您的买家


除了许多美国住房市场外,许多房主仍在努力寻找购房者。但是,那些出售房屋的人需要谨慎,以使他们的绝望得到最好的利用。

现在,许多出售房屋的人都非常高兴找到小心谨慎的买主。不幸的是,欺诈行为并没有完全从房地产市场中消除,而且合同的崩盘频率要比现在好得多。大多数房主无力在几个月的合同中被捆绑,仅仅是因为交易在房地产交易关闭前几天就崩溃了,尤其是在止赎即将来临的情况下。

如果您因欺诈而失去家园,但仍欠银行抵押贷款,可能会比您现在所处的状况更为糟糕。不要向任何提供取消抵押品赎回权“交易”的人放弃要求您拥有房屋的权利。回租也可能是经常的骗局。如果有人想以便宜的价格购买房屋并将其出租给您,那么您可以在房屋中得到什么保护,那么租金将保持可承受的水平;如果他们承诺将房屋卖回去,他们将以什么价格向您提供担保,价格在哪里?以书面形式?

如果将房屋出售给依靠抵押贷款购买房屋的买家,那么他们的借贷能力如何?他们已经获得抵押贷款批准了吗?他们放下了多少钱?他们在合同中的融资偶然性是否现实?您是否将保留继续推销该房地产并接受备用要约的权利?

如果将房子卖给现金购买者,他们可以证明他们有可用的流动资金并且可以很快关闭吗?

[fbcomments]