博客

卖生活方式卖房子


您是否错过了用于快速出售房屋的最重要的电动工具?& for top dollar?

即使美国房地产市场正在飞速发展,但出售房屋仍然是一个很大的挑战。

大多数房主,甚至是经验丰富的房地产投资者都没有意识到,价格通常是出售房屋中最不重要的因素。

您真正要问的是,买这套房子真正意味着什么并对他们有帮助?

正是情感上的诱因导致冲动购买,并促使人们真正掏出那支笔并做出他们能负担得起的最好报价。

拥有房屋的许多好处远远超出了纯粹的财务意义。除了帮助孩子们在学校里做得更好之外,感觉更安全并为稳固的财务未来建立资产并留下遗产,拥有房屋会带来一系列的情感和好处。

许多最重要的卖点和最重要的卖点都与社区和生活方式有关。

买这套房子会让您的买主感到更凉爽,更容易接受,更安全,让他们的家人安心,重新点燃他们的爱情生活或使他们的梦想成真吗?

通过物业广告中的照片传达答案,以文本,图片和视频以及您提供给他们的驾车指示来提供其他社区信息。他们在途中会看到什么?

无论您要出售的房屋是什么样子或价格在什么范围内,它都能为他们做些什么?毗邻游艇俱乐部会让他们感到更重要吗?靠近一流的学校和公园会不会使他们感觉像是出色的父母,附近的浪漫餐厅和皇家落日美景将改变他们的关系吗?

这不仅会对快速出售房屋产生巨大影响,您还可以为此付出高昂的价格!

[fbcomments]