博客

出售房屋:适合您的房屋分期吗?


出售房屋真的是出售房屋或仅赚钱的明智之举吗?

当涉及炒作时,证明总是存在的。那么,您在出售房屋时可能想知道的房屋分期统计数据是什么?

  • 美国住房部&都市发展报告称,上演的房屋平均售价比同类房屋高17%
  • 全国房地产经纪人协会将房屋分期付款的投资回报率定为8%至10%,有些消息来源将单个商品的投资回报率高达586%
  • ASP声称二手房平均销售速度提高83%
  • 一项针对房地产经纪人的调查显示,从$ 80到$ 2,800不等的改善产生了最好的回报,超过了那些改造房屋的重大翻新工程

因此,根据数据,房屋分期升级可以更快地售出房屋,赚更多的钱,并提供所有房屋装修中最高的回报。

这无疑表明,对于个人出售房屋的房主以及房地产投资者进行房屋分拆,房屋分期交易是明智之举。

幸运的是,分期搬家也不必花费一吨钱,也不必意味着周末出汗过多。只需清理,整理,添加新配件(例如硬件,照明设备和窗帘)或租用家具和电器,都可以带来很大的不同。在许多情况下,当您出售房屋或将其转移到下一个投资物业时,您甚至可以随身携带您喜欢的物品。

当然,那些抵押贷款滞后或在水下的房主需要仔细权衡任何改进的成本,无论是在掏出信用卡或存入最后一笔储蓄之前,要多小。

如果您无法通过改进来摆脱困境,或者潜在买家可能会完全重做房屋或将房屋拆掉,那么节省资源并考虑进行快速现金出售可能会更明智。

[fbcomments]