博客

真正翻转房地产的风险有多大?


转移房地产确实和某些房地产投资专家一样容易;确定还是应该真正担心风险?

一些真人秀节目,例如“翻转这所房子”可能使翻转房地产变得异常容易,但是如果是那样的话,为什么当房地产泡沫破裂时却有那么多房地产投资者被烧毁?

首先,重要的是要指出房地产投资有多种形式。实际翻转房地产恰恰是风险最小的之一。这不应与近期繁荣时期实施的不良投资策略相混淆,当时太多的投资策略只是简单地购房并希望他们将来会涨价,或者公然未能尽职调查。

与大多数人以赚钱为生的房地产交易相比,这很容易,尽管当然没有任何形式的投资是100%无风险的。即使是将钱存入银行储蓄帐户或将其藏在床垫下,今天也几乎没有风险,也不保证看到任何回报。

但是,有很多方法可以降低房地产交易时的风险,并且基本上消除了大多数风险。通过谨慎购买和彻底完成家庭作业,以足够的净资产购买低价股票,利用别人的钱来资助您的收购并招募最终买家或首先有效地预售房屋,可以在很短的时间内赚到很多钱时间。

但是,这并不意味着您应该赶紧购买发现并期望致富的第一个“止赎房屋”。首先要投资房地产教育,对于避免许多陷阱至关重要。

[fbcomments]