博客

您的抵押贷款人的那15万美元支票是真实的吗?


您是否一直忽略抵押贷款救助支票?

最近的250亿美元抵押贷款和解协议为那些遭受银行欺诈的受害者的房主提供了至多125,000美元甚至更多的支票。其他贷方也被迫提出要减少其借款人的抵押余额或修改其贷款的提议。

但是,美国银行一直在报告,尽管发出了成千上万封信告诉房主他们有资格将抵押贷款余额减少三分之一或平均减少15万美元,但实际上很少有人做出回应。可以包括您吗?

这是美国银行的基础,它还批准了本金减少贷款的修改和预先批准的卖空交易,并向出售房屋的房主支付了30,000美元。是的,其中一些优惠是真实的,但不会永远持续下去。

您可能不信任抵押贷款人是正确的,因此,如果有疑问,请咨询信誉良好且公正的第三方或律师,以帮助您达成最佳交易。

现在,无论您有多烦躁或看起来多么丑陋,如果您拒绝采取行动,事情都会变得更加糟糕。不要让他们获胜并带走您的家。有可能的是,即使这样做,您的信用不仅会恶化很多,而且您仍然欠银行,这意味着他们可以窃取您的银行帐户,甚至扣押您的工资。

那里有抵押贷款帮助。即使您不想让房屋的本金余额减少,也可以使房屋出售变得更加容易,并实际上使您手中的现金走开了。这可能是您这样做的唯一机会…

[fbcomments]