貂蝉双色球杀号 家 s的评论

卖家推荐

“我们在2020年秋季直接从貂蝉双色球杀号 家 s购买了房屋作为所有者出售。我们购买的房屋建于1930年代,并且在相当一段时间内没有翻新或更新。这包括上述貂蝉双色球杀号 家 s解决的基础问题不仅如此,貂蝉双色球杀号 家 s致力于追求卓越,不仅确保高水准的服务水平,而且在建造过程中全力以赴,同时保留了历史悠久的历史,并签下了地质工程师的工作合同,甚至在必要时返回进行其他维修。我们特别与JD和Michelle合作,并继续感谢他们在整个项目过程中愿意做正确的事情。” 封闭托管10/15/2020  

凯尔西·W。– 家 r St 买方

“最近,我与Jon Cypers和貂蝉双色球杀号 家 s团队合作出售了Point Loma的房屋。Jon和貂蝉双色球杀号 家 s团队很高兴与他们合作并迅速结案。我将再次与貂蝉双色球杀号 家 s团队联系我认为他们会对“ fixer”列表感兴趣!” 2020年9月30日关闭

迈克·麦柯迪–Talbot上市代理

与貂蝉双色球杀号 家 s LLC的出色团队合作总是很高兴。他们专业,反应迅速,我始终可以依靠团队的专业知识来解决可能出现的任何问题。我从玛丽那里学到了很多房地产经纪人的知识!她很棒!希望与貂蝉双色球杀号 家 s LLC的这个团队合作!他们在谈判中表现出色,直率。我强烈推荐貂蝉双色球杀号 家 s LLC作为销售苦恼的固定剂时任何房地产经纪人的首选。 托管已关闭2020/10/20

戴安娜·德温内尔(Diana Dwinell)–Gros Ventre上市代理

“我很高兴与乔恩·赛珀斯(Jon Cypers)和貂蝉双色球杀号 家 s团队一起在Bay Park进行房地产交易。他非常专业,自始至终反应迅速。貂蝉双色球杀号Homes公司在圣地亚哥享有很高的声誉,所以我我知道与他们合作将完成交易。他们按时完成交易,我的卖家很高兴!” 托管关闭10/2/2020

斯蒂芬妮·耶泽克(Stephanie Jezek)–Dorcas上市代理

“与貂蝉双色球杀号 家 s合作很高兴在加利福尼亚州克莱尔蒙特购买了我们的第一套房屋。他们非常专业,透明并且工作质量高。JD和他的团队努力确保我们对我们的购买完全满意。我和妻子完全推荐貂蝉双色球杀号 家 s作为您的下一个房屋搜索对象。” 托管关闭4/20/2020 点评日期:2020年9月21日

布兰登– Arroyo Lindo 买方

“这是我与貂蝉双色球杀号房屋集团的第二笔交易。 他们完全按照他们说的去做。 他们不仅束缚了我们,还试图重新交易他们按时完成的交易。 根据我的经验,它们是迄今为止最专业的。” 封闭式托管9/18/2020 2020年9月21日点评

格雷戈里·格拉斯曼–33rd St房屋中介

“我们在2020年3月购买了房子。这栋房子建于1939年,外面有西班牙特色。一旦走进房子,您就会在新近翻修和翻新的房屋中过渡。出色的工艺,数量和专业精神。” 托管关闭9/18/2020 2020年10月13日点评

拉蒙 – Nile St 买方

“ 貂蝉双色球杀号房屋的布雷克是一位出色的房地产经纪人。她坚定而公正,友善。非常敏感且易于与他人合作。貂蝉双色球杀号房屋超越了职责范围,以确保它们能够进行高质量的改建和建造。您看到错误的地方,他们很快就将其纠正。他们提供了保证,并让我的客户关闭了礼物。” 9/8/2020

海梅·哈里斯(Jaime Harris)– 买方 ’s 代理商 – Hamilton St

“乔恩和貂蝉双色球杀号 家 s的团队合作非常愉快。他们在改造海滩公寓方面做得很出色。我是貂蝉双色球杀号最近购买的一处房产的上市代理。销售进展得还算顺利。貂蝉双色球杀号非常愿意我的卖家。我强烈推荐他们。” 托管关闭6/16/2020

杰夫·卡尔钦(Jef Karchin)–海滨步行街#17– Listing 代理商

“圣地亚哥的房地产经纪人在这里大声疾呼凯文·奥切尔(Kevin Oechsel)和他在貂蝉双色球杀号 家 s LLC的团队。他们很棒,友好且高效。我在市场上买了1930年代的北园西班牙平房-华丽,但需要工作。有10个报价。貂蝉双色球杀号的竞争优势胜出的原因有两个: 1.我知道它将关闭。 2. 貂蝉双色球杀号做出的装修选择对这些迷人的老式房屋的年龄和风格均敏感。 谢谢,凯文!您和您的团队将这辆车赶出了公园。”

伊莱恩·博伊德– 33rd St – Listing 代理商

“作为房地产经纪人,人们只能希望与您交易的另一端始终保持专业。我很荣幸地代表客户购买他们的第一套房子。 貂蝉双色球杀号 家 s进行了改建。交易过程中发生了不可预见的情况,这不是买卖双方的结果.貂蝉双色球杀号 家 s承诺无论是经济上还是其他方面都将提供补救。 前进很快,现在一切都已得到充分照顾。在所有过程中,貂蝉双色球杀号 家 s都是专业人士,并且在整个过程中始终保持沟通。他们的团队透明,专业并且在遇到障碍时仍然忠于职守,以确保最终用户对他们的新房子感到满意,我期待着将来将另一位买家带到他们美丽的另一处房产。”

约翰尼·诺里斯(Johnny Norris)– Arroyo Lindo – 买方 ’s 代理商

“与JD和他的团队一起工作很高兴。他们在整个交易过程中都很专业。希望我们能尽快再次合作。” (Google评论-2020年8月)

格蕾琴·米切尔(Gretchen Mitchell)– Galicia 买方 ’s 代理商

“ Ct 家 s非常专业并且易于合作,该团队表现出很高的诚信度。我很乐意与他们再次合作!Juana Castro Coldwell Banker Realty”(Google评论-2020年8月)

胡安娜·卡斯特罗(Juana Castro)–第36街上市代理

“我与丹就出售父亲在圣马科斯湖的房屋打交道。他专业,乐于助人和诚实。丹给了我一个合理的报价,并坚持了下去。我没有压力去急于完成我必须得到的东西与Dan进行此次交易很高兴!(Google评论-2020年8月)

唐娜– La Reina 卖方

“我非常高兴地宣布,我们刚刚以几项要约以超出要价的价格关闭了3545-47 Luna Ave的托管。这栋经过精美改建的西北克莱尔蒙特双层公寓是貂蝉双色球杀号房屋在其所有方面都体现出的设计技巧和工艺的典范项目。 与貂蝉双色球杀号 家 s作为我的客户并肩工作,证明了他们的团队专业精神,他们的个人专业知识以及无缝的业务系统,使该过程变得毫不费力。买卖双方都满意地走了出去。我期待着未来的项目,并看到貂蝉双色球杀号将带给圣地亚哥的购房社区的令人惊叹的房屋。”

安东尼·霍尔斯特德–露娜大道上市代理

貂蝉双色球杀号 家 s于去年6月(2017年)在拉荷亚的Muirlands购买了我们的房屋。 JD和他的团队一直都是集体行为。我在这里看到所有5星级评论并不感到惊讶。他们刚刚在附近卖掉了一间漂亮的房子,他们已经重建了。我们提供了全部现金要约,使买卖双方都获利。托管在30天后关闭。 京东和他的经纪人吉姆·麦金尼(Jim McInerney)在给我们充足的时间移动方面表现出色。 在这所房子里住了27年并积累了很多艺术品之后,我们感谢他们对我们需求的敏感性。整个过程是积极的。在整个购买和搬家过程中得到他们的建议和帮助是很特别的。 JD和他在貂蝉双色球杀号 家 s的团队是一家值得您完全信赖的公司。 我们期待着看到他们对我们老房子的发展。这将令人印象深刻!

斯图尔特–Avenida De Las Pescas卖家

“说出你的意思,说出你的意思。在房地产经纪公司中,这正在变得不那么普遍。与Jon Cypers和貂蝉双色球杀号 家 s的合作很棒。他们尽了他们所承诺的一切,而且交易顺利。期待与大家再次合作。”

杰夫·Z– Freedom 貂蝉双色球杀号 – Listing 代理商

“收购丹是诚实的,在整个交易中是最重要的。我肯定会建议与貂蝉双色球杀号 家 s合作。”

里克·T– Vickie Dr 代理商

“优质的服务!貂蝉双色球杀号 家 s的团队竭尽所能回答问题,并很高兴与他们合作。买家绝对喜欢他们的新房子!”

保罗·J– Adams Ave 代理商

“我与貂蝉双色球杀号 家 s合作完成了最近的一笔交易,这笔交易从头到尾的顺利进行都给我留下了深刻的印象。他们的团队反应迅速,在托管过程中需要时,我总是能够迅速做出回应。我期待着与他们在未来物业上再次合作!”

林赛·舒曼– Cobb St 代理商

“在某些艰难的情况下,貂蝉双色球杀号 家 s的每个人都能使交易异常顺利。最近的财产违反了几项守则,并面临民事处罚的威胁。 Dan和貂蝉双色球杀号 家 s团队与城市紧密合作,以更好地了解情况,一旦获得所需的信息,他们就与卖方进行了非常公平的交易。”

理查德·伍兹– Ibis St 代理商

“ 貂蝉双色球杀号 家 s在我的列表中获得第一笔适合他们的个人资料的原因是,他们在合同签订后不对冲价格。他们遵守合同!在投资者/脚蹼中很少见。”

史蒂夫·赫希– Rolfe Rd 代理商

“ 貂蝉双色球杀号 家 s和Craig的反应异常出色,并且真正关心房屋的质量以及我们的关闭/搬入体验。每一个细节都涵盖在内,没有任何问题得到解答。这种体验是出乎意料的,并受到真正的赞赏。”

琳达& 唐娜– Cliff 买方 s

“惊人!出现在检查中,解决了小问题,非常彻底&注重细节,对行政工作迅速采取行动,对家进行个性化定制,乔迁礼物……非常周到且富有爱心的公司,可以完成高质量的工作。整体上表现出色。谢谢!”

泰勒和丹妮尔– Tennyson St 买方 s

“我想说,[貂蝉双色球杀号 家 s]一直在努力使我的财产脱离止赎状态。他们非常合作,在这段艰难时期与我保持了很好的沟通。没有他们,我不知道会发生什么。我的信用等级发生了问题。谢谢您的辛苦!”

劳伦斯C– Desert View 卖方

“吉姆·扎尼波尼(Jim Zaniboni)和貂蝉双色球杀号的房屋很高兴与他们合作,他们确实按照他们所说的去做。即使在托管结束后,我们也有一个房客,在过渡期间他们也与他们合作。支付了我们协商的价格,我不必按他们所说的进行维修,我想快速托管,他们帮助实现了这一点。我建议吉姆,因为他从不回避我的电话,或者总是回电。您吉姆和貂蝉双色球杀号的房屋,以便快速交易”

罗恩·P– Pershing 卖方

“我们爱上了我们于2019年11月从貂蝉双色球杀号 家 s购买的新近装修的Bay Park房屋。首先,他们的装修很细致,所有的装饰都很漂亮。我们的房屋检查员和其他得心应手的专业人员也评论了高品质的手工艺和对细节的关注,我尤其想请布雷克(Blake)和米歇尔(Michelle)在交易结束后帮助他们做一些事情(大部分是次要的事情),这在搬家和定居的压力中提供了很大的帮助。派遣一名专业人员在用餐区的天花板上将干墙修补在另一位电工通过钻一个太大的孔以移动吊灯而创建了SNAFU之后,貂蝉双色球杀号 家 s团队的整体工作表现非常出色,我不愿意如果您要在圣地亚哥地区购买新房或新装修的房屋,请犹豫,推荐他们。”

马里安·M– Hartford 买方

我最近将我的出租房屋卖给了貂蝉双色球杀号 家 s,这实际上是我整年要做的最轻松的事情!它在不到一个月的时间内就关闭了,现金销售,现状,租户到位,他们给了我一个非常不错的价格。谢谢丹!

黎明M– Hartford 卖方

“嗨,JD & Paul, 我要感谢您和您的团队在翻新卡尔斯巴德“海滨别墅”方面所做的出色工作。您带了一个状况极差的老房子,将其恢复了生命。自己动手房屋后,我可以看到您对此物业的公式很可靠。最让我印象深刻的是,您使用了非常好的材料并且没有偷工减料。这与花岗岩,硬木地板和照明的高雅使用相结合,使此属性成为必须。 我和我的家人将在未来的很多年里享受我们的度假屋。”

斯科特一家– Madison St 买方

“老实说。。。从一开始到最后,她都非常高兴。我很高兴与貂蝉双色球杀号 HOME合作。我是一位经验丰富的专业代理商,过去11年与圣地亚哥北部县的买卖双方合作。有一次,一个买家想要购买西南埃斯孔迪多(Escondido)的貂蝉双色球杀号 HOMES改造项目,我们赢得了多次竞标之战。房子看起来不错。但是更重要的是,当需要进行检查和维修时,甚至我客户的检查员也对他们重新装修这座奇妙房屋的方式表示赞赏。在很多地方,他们本可以屈服或做些与众不同且便宜的事情,但做对了,就像他们在为自己的家人盖房子一样。他们还按照我们梦dream以求的交易方式进行了一切(返还合同,回电,进行要求的维修,按时保管托管)。然后,几年后,我有一所房子的形状很差,需要买主,随之而来的是貂蝉双色球杀号 HOMES的优秀团队。这次,这双鞋是另一只脚,他们是买家,他们走上盘子,给有许多许可,计划和非宜居问题的房屋的卖方写了一份干净,简单,非常公平的报价。第三方托管不仅按时完成,而且顺利完成,他们提前完成了承诺的所有工作。老实说,如果所有企业都以这种方式开展工作,人们将再次对我们的职业充满信心,这已成为稀有事物,而不是规则。我希望能以百分之一百的跃升率与该组织进行交易的另一端,如果他们只是在北郡开设办事处,我会与他们一起工作,他们是梦想成真,并且是工作的动力。公司。快乐的员工意味着伟大的产品,他们希望了解团队合作是什么。很棒的工作貂蝉双色球杀号院!!!”

辛迪·史蒂森– 11th Ave 代理商

“我曾与貂蝉双色球杀号 家 s合作,在圣地亚哥进行过许多交易,这些交易总是及时,专业和愉快的。团队真正关心最终用户,并始终保持高度诚信。我绝对会推荐貂蝉双色球杀号 家 s,并期待与如此出色的团队建立长期合作关系。”

瑞安·梅因 – Grim 代理商

“”如果您是房地产经纪人,我强烈建议貂蝉双色球杀号 家 s。我们出售貂蝉双色球杀号房屋的房屋有33个报价,其中6个报价相同。我的卖家之所以选择貂蝉双色球杀号房屋,是因为他们愿意协助短期出售过程,并且具有每年出售数百套房屋的经验。感谢您的交易!””

院长K – Radio Dr